美启所有课程均由专业插画师任教,实行小班授课,趣味丰富的课程设置,良好的教学环境

每一位老师都有出版作品。

设置藏书丰富的绘本室供学员 免费借阅 。

  美启创意绘画馆由国内知名插画家皮痞祖创办。美启自创办以来,秉承“以美启真,以美育人”的教育理念,通过美学综合教育,培养开发孩子们的创造力,欣赏力,表现力。

  实行小班教学,专业插画师任教,儿童教育专家全程服务。

浏览美启老师们的作品

我们的优势

专业插画师团队

美启的每一位老师都是高等院校美术专业毕业,并有出版作品的资深儿童插画师。了解老师们的作品,请点击这里...

精品小班授课

每班不超过10人,每次课程由主讲老师和助教老师共同辅导。我们关注每一个孩子的表现,跟踪每一个孩子的进步。

创新与服务

不断创新教学内容和教学方式,深入研究、精心准备。我们用专业和细心来教育孩子,用真诚和热情来服务家长。

足迹和历程

2006

插画家

美启创始人“皮痞祖”从某知名杂志社美术总监的职位离开,开始成为完全自由职业的儿童插画师。
2009

插画工作室

多年的创作积累了大量优秀作品,创办专业儿童插画工作室,组建了一支由真心热爱绘画的年轻人构成的高水平团队。先后为中少社、浙少社、二十一世纪出版社、接力出版社、香港新雅出版社等机构创作了大量插图、绘本。
2013

美启创意绘画馆

以儿童插画师团队为基础创办美启创意绘画馆,以强烈的责任感为己任,把爱和美的种子撒播到每个孩子的心中。

课程内容

  • 兴趣启蒙60%
  • 色彩80%
  • 绘画技巧80%
  • 创意90%
  • 手工70%

家长说

涵涵每星期都惦记着上课时间,总是提醒我要按时带她来。她说她越来越喜欢画画了,每次上完课的都要把自己的作品带回家,开开心心的贴在自己的房间里!
涵涵爸爸- 短信
最近发现果果画画进步很大,以前画东西只会画个主体,不知道该加点别的什么,现在每次都能想到各种好玩的东西加上去!
果果妈- QQ
老师上次咱们画的海底世界的画,我拿回家了,去我家玩的小朋友都说我画的好,哈哈!
紫萱- 对老师说

课程和作品