绘画是一种艺术,是人类表情达意的一种形式。尤其对于“星星的孩子”,他们孤独地旁观着这个世界,与周围格格不入。

著名教育家迪斯特.韦赫指出:“画1小时画获得的东西,比看9小时书获得的东西还多。”绘画时艺术的浸入,灵魂的专注,眼睛,思想,手等多器官的协调,是自我和美的多层次交融。

感受美——创造美——感受美,绘画艺术可以让一个人的思想得到展示和发展。而很多经典画作已经成为永恒的艺术,震撼了无数的观者,感染了无数的人。

gw1 gw2 gw3 gw4 gw5 gw6 gw7 gw8 gw9 gw10 gw11

“寂静之声”画展是美启绘画主办的“星星的孩子”作品展。今年是第三届,展示的是孩子们2016年新的作品。他们是通过自己的努力,有了新的进步和收获。
对“星星的孩子”来说,绘画更是意义非凡。很多孩子有很好的绘画天赋,这些弥足珍贵天赋让他们自信,快乐,让他们的家人欣慰。画笔,能让这些特殊孩子自由地表达喜怒哀乐,搭建出一条与世界的交流通道。gw1gw2gw3gw4gw5gw6gw7gw8gw9gw10gw11gw12gw13gw14gw15

我们希望用画展的方式,呼吁更多的人关爱自闭症患儿,让每一个“星星的孩子”感受到这个世界的温柔相待,让他们的特殊才能可以更好发挥。

12月24日—1月2日

冬日里的温暖呈现

大摩西元广场 

  纸的时代书店