多姿多彩的寒假艺术营已经结束
每个孩子在这里用行动表达了对艺术的热爱
表达了自己内心对艺术的渴望
连续五天的课程安排没有人觉得累
只有那一腔热情在激励他们前进
每一天的作品都让我们感到惊喜
让我们知道你们的力量是无穷尽的
孩子们你们真棒

guana

day1:

孩子们通过对古典油画的学习,用尤克里里来写生,从不同方位,不同形状,不同视角,不同色彩,用油画颜料在画布上,展现他们眼里看到的真实的色彩结构和造型结构,学到的不仅是绘画技巧,还有眼睛对事物的观察能力。

部分作品欣赏

guanss guansk guans guanos

 

day2:

本次沥彩画大家运用复合型材料让现代创意绘画有了一种古典绘画的感觉,孩子们从形体到上色一步步的用心,让整个画面有了金碧辉煌的印记,点点滴滴都透露着对艺术的热爱。

部分作品欣赏:

guanll guanf guane guank

day3:

羊毛毡画让孩子们从真正的触觉来表现一个完整画面,利用多彩的柔软羊毛,来让整个画面立体唯美,给人一种身临其境的感觉。

部分作品欣赏

guand guanc guanb

day4:

工笔画对线的要求是工整、细腻、严谨,为了让最后作品更好,孩子们把平时的耐心全部用在了这节课上。

以鸡为主题,来迎接我们即将到来的新年再合适不过了,看到孩子们的作品个个栩栩如生,真有一种“大家”的风范儿在里面。

部分作品欣赏

guanJ guanI guanH

 

day5:

孩子的的思维我们成人无法理解的,他们的故事也一样;创作绘本本来就是一件很难的事情,但是他们就是这样的,一丝不苟只为自己的故事可以让你读懂,用心去想去做,才有了今天我们看到的完美作品。

部分作品欣赏

guanr guanq guantf guanas

五天时间,五次课程,不仅仅是刻板的学习绘画技能,更是孩子释放自我,打开心扉和艺术融为一体的时刻,期待孩子们来年还和我们一起学习,一起欣赏,一起创作这个世界为我们带来的美。

更多精彩呈现,敬请关注美启绘画!

guanm